Когда мы решили быть - порознь

И ноги в тот час подкосило.
И тело лишилось опоры.
И предала чертова сила.
Когда мы решили быть - порознь.

И воздух, отравленный кедром,
Как яд, - просочился сквозь поры.
И умерло что-то во мне вдруг,
Когда мы решили быть - порознь.

И сердце, без чувств и восторга,
Без устали и без напора,
Не жгло, а стучало - как орган...
Когда мы решили быть - порознь.

И гордые не понаслышке,
За окна прогнали ветра мы,
Когда мы решили, что слишком
Затянут сюжет этой драмы.


Рецензии