На войне...

Экспромт, навеянный обсуждением на форуме стихов о войне.


Нет, на войне не к месту - жалость,
Когда отвёл врага удар,
Запомни миг великий - малость,
Которой шанс тебе был дан:
Рази рукою беспощадной,
В бою агрессору – лишь смерть!
Мы – русские, к нам безоглядно
Лезть, если хочешь жить, не сметь!

02.05.2017


Рецензии