Стон аллергика

Я задыхаюсь от любви к вам
                Милые кошки,
Я задыхаюсь…,побыв с вами рядом
                Милые киски,
Мне не судьба ласкать Вас и гладить
                Милые кошки,
Я даже друга могу потерять из-за вас
                Милые киски,
Я бы и рада дружить с Вами, но…
                Милые кошки,
Я бы и рада кормить вас из миски,но…
                Милые киски,
Но, боюсь потерять свою жизнь…из-за вас
                Милые кошки,
Встаньте ж в сторонке - будьте скромнее…
Не подходите ко мне … так близко…
                «Милые КИСКИ».
26.10.10


Рецензии