Как будто это первая весна
И поезд едет вовсе не туда,
Где нужно, хочется и можно быть.
Ах, мне бы только не забыть.
Как будто это первый день.
Мелькают мимо окна деревень,
Мелькают люди и коровы.
Скажите просто, что здоровы.
Как будто это первый час.
И времени большой запас
Для мыслей мудрых и не очень.
Скажите, вы хотите осень?
Как будто это первый миг.
Чего же я уже достиг?
Куда я еду, мчусь и направляюсь?
Или на месте я и вовсе не меняюсь?
Свидетельство о публикации №117050206645