Мольба
Мольба.
О, мой Пьерро! Весною - время смеха!
Который я потратил, и забыл.
Весь лоск прикрас давно уже остыл
И новым темам больше не помеха.
На мачте радости повешен черный флаг,
Что вечностью порыва был развеян.
О, мой Пьерро! Весною - время смеха!
Который я потратил, и забыл.
Когда целитель душ, я для себя открыл,
Властитель мира, жаждущий успеха
Очарованья блеска белизны остыл
Прекрасный бледный сэр, кому вся жизнь - утеха.
О мой Пьерро! Весной ли, время смеха?
Свидетельство о публикации №117050206584