Тени ночи
Тени ночи.
Крылья ночи, чёрным цветом
Гасят солнца желтизну
Спрятан горизонт отсветом
в Гремуаровом лесу.
Дым чернильный, темным светом
Душит смрадом вспоминаний, бледнолицую княжну.
Крылья ночи, черным цветом
Гасят солнца желтизну.
Чудища, с ужас-приветом
Ищут кровь к чужому сну.
С неба сыпет чёрным пеплом
Спустив отчаянья пелену
Крыльев ночи, чёрным цветом.
Свидетельство о публикации №117050206581