Жест Дюка Ришелье...

"Экскурсовод рассказывает туристам:
-"Таки посмотрите на эту статую!
Как изящно вытянута у нее рука...
Этим жестом она,как будто говорит:
-"Не забудьте дать на чай
экскурсоводу!"

Юмор из "Одноклассников"


Дюк Ришелье,глядя в ту даль,на воду,
Тем жестом шлет туда экскурсовода!


Рецензии