Жизнь рисует

Жизнь рисует свои расценки
За честь и совесть - заплатит грустью.
За признанье,крутые сценки,
Могут и чувства внезапно хрустнуть.

А если данный тебе маршрут,
Сменить вдруг слепо на бездорожье,
Узнать бы сердцу - Тебя поймут?
Не заставляя томиться ложью.
 
Если дома тебя поддержат,
Тогда по жизни иди отважно
С любовью,верой ещё надеждой,
А остальное, не так уж важно!


Рецензии