Кормчий Победы!
Последних в перечне родных,
На страже Родины солдаты
Встают, оберегая их!
Бессмертный майский полк Победы
Над гитлеровскою ордой
Чеканит шаг, и наши деды
Во внуках видят облик свой!
Достойная шагает смена,
Россия- в любящих руках!
Вперед прорвавшись, рушит стены,
Как над Рейхстагом, Алый Стяг!
Не удается "дерьмократам"
Нас на лопатки положить,
Победу охраняем свято,
Как по границам рубежи!
" Жить не по лжи"- теперь не сможет
Нас оболванивать, друзья!
Им не удастся нас стреножить:
Надежный кормчий у руля!
Свидетельство о публикации №117050206502