Уже не мы
В темноте не вижу твоих глаз.
Знаю я - любви не существует.
Но,
Если так, то что тогда
у нас?
Физика.
О химии не слова.
Я еще не вырос в мудреца,
Ты уйдешь.
Потом вернешься снова.
Так и будем ожидать конца.
Я не отпустил.
Не отпускаю.
Вновь передо мной пустынный взгляд.
Мы по-новой что-то обещаем.
Но никто не дернется назад.
Я один.
Хочу кричать и падать.
Я из тех, кто любит пострадать.
Ночью мы друг друга будем лапать,
И на утро все, как в старь, опять.
Опять.
Ты кури, кури, лихая птица.
И пускай в лицо мне мертвый дым,
Я мечтал в забвеньи раствориться,
И предстать уже совсем другим.
Сигаретный привкус поцелуя.
В темноте не вижу твоих глаз.
Где тела безвременно пустуют,
Там летит поток
приятных фраз.
Свидетельство о публикации №117050206438