Просто стакан и поэты
Простенькой мыслью живет.
Быть ему просто стаканом-
Выпьет и снова нальет.
Вот есть бокал, он изящный,
Формой красив и звучит-
Музыкой чистой и ясным
Взглядом насквОзь он пронзит.
Красной рекой вниз по стенкам-
Жидкий стекает рубин.
Можно узнать по оттенкам,
Сорт наилучший из вин.
Солнышко вмиг заиграет,
Емкость заполнит янтарь.
Терпкость на вкус не влияет,
Боги создали нектар.
Руку коньяк мне согреет,
Будет так ярче букет.
С первым глотком захмелеют
Сердце с душою- дуэт.
Горькую воду в стаканы
Льет из бутылки. Огонь.
Выпьет - и речи пространны-
Просто сознаньем казнен...
Свидетельство о публикации №117050206400
Татьяна Корбут 22.05.2017 10:52 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 22.05.2017 10:55 Заявить о нарушении