С первомаем
С днём солидарности с землёй,
С днём солидарности с планетой
Лучами майскими согретой.
С днём совпаденья интересов
И солидарности без стрессов.
С последним месяцем весны
Без пустоты и суеты.
А этот первый день особый,
Не приносил печали чтобы.
Веселья, песен и тюльпанов
И натуральных и с экранов
С днём солидарности народов,
Борцов за счастье и свободу
Лозунг прадедов, как не странно,
Звучит и ныне актуально.
Хоть на природе с детворой
Мы наслаждаемся весной,
Порою и не вспоминаем,
Какие дни переживаем.
С днём солидарности с добром,
С днём торжества его над злом.
И славно, то что первомаем
Нас эта цель объединяет.
Свидетельство о публикации №117050206305