Сиротка

Бедная,бедная.
Бедная сиротка.
Левая,левая.
Обувная колодка.
Серая,серая.
Жизненная лодка.
Одинокая
голосовая глотка.
Не к кому приткнуться.
Не с кем поделиться.
Горе ты луковое.
Бедная сиротка.


Рецензии