Не ругай

Не ругай ты меня.модератор!
Может тоже живой человек.
Был бы Карлсон,найдём вентилятор.
И летай себе ,птичка,хоть век!


А медведь позабылся медовый.
Хрюшка-друг.Хоть вокруг рамадан.
И конечно секретик фиговый.
Никому я тебя не отдам!

Полететь бы на шарике синем.
Иль в норе для прикола застрять.
Я люблю твои сказки ,Россия!
И не надо как хвост их терять!


Рецензии
мечите сударь

Александр Меркачев 2   02.05.2017 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.