128кбайт
Был счастлив проводному диалапу
А ныне скорости под 1000мегабит
Но только диск давно забит
И больше душу не знобит
От новостей и прочей ерунды
Охото выкинуть весь мир
На край вселенной прогулятся
Чтоб взор свой освежить
Встряхнуть от бешенного потре****ства
Вернуть на медленное просветленье
От диареи наших скоростей
Свидетельство о публикации №117050200615