Рецензия к стихотворению Опять ВЫ улетели к небеса

Когда беда приходит к нам ,чужая,
Но сердце почему то жалобно  стучит,
И мы скорбим,и плачем не скрывая,
Душа в тот миг,туда тоже летит!

Нам хочется обнять и приголубить,
Утешить и разделить их боль!
Ведь люди-мы,создание Божьи!
И нас связала всех. Его любовь!
2.05.2017г.


Рецензии