Руслану

Ответствовать тебе, прости за "ты",
мне так же тяжело глядеть на кровь,
когда в крови Христос и полон маеты
твой одинокий голос, что похож на зов.

А что страна твоя, вся Украина, весь народ?
Куда же делись граждане и население?
Иль приказали убивать им вас, чтоб наперед
вы знали, смерть для вас от них и покорение?

Дивлюсь холодности души, расчета и продажи.
Дивлюсь тому, что ждете брата на убийство - гаже
не может быть желания. Восстаньте! Будьте же народом!
А мы придем на помощь, знайте это, мы же не уроды.

Как только вы восстанете страной и власть согнете
в дугу, в тисках восстания, в огне зажжете,
то знайте, мы придем стеной, к плечу плечом
и станет ад для них, и будет очень горячо!

Мы ждем сигнала не от обреченных,
а со свободой, с волей обрученных.


Рецензии