Себе...

Голубыми глазами небо
Смотрит ласково на меня.
Встать сегодня пораньше мне бы
И прожить этот день не зря.

Улыбнуться солнцу навстречу,
Раскрывая объятья бежать.
Я сегодня любовь не встречу
И не стану её искать

Соберу всех, кого люблю я,
Усажу за огромный стол.
Выпьем рюмку, потом другую.
Разобьем её к счастью об пол.

Подводить черту я не буду.
Время есть еще впереди.
Есть багаж, я его не забуду.
Пригодится он мне в пути.


Рецензии