Превратности земного притяжения
ПРОБЛЕМНЕЙ ПРИ ВЫСОКОМ ПОЛОЖЕНИИ
Альпинисты - отчаянные ребята
На две равные группы сперва разделились,
А потом провели состязание в силе:
Спорт мужчин - перетягиванье каната!..
И опять те, что были внизу, победили.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117050206018