Любви вдохновенье
Поднять мне настроенье.
От слов любви летаю,
Такое наслажденье.
Мне ночью они снятся,
И днем они звучат.
Хочу в этом признаться,
Ты будешь , знаю , рад.
А я от счастья пьяная,
Летаю, словно птица.
Ведь, для тебя, желанная,
Мне ты сказал: « Царица.
Тобою наслаждаюсь,
Тобою я дышу.
С тобою улетаю,
Тебя очень люблю»
От этих слов признания.
Цветком я расцветаю.
А ты лови мгновения,
Пока еще летаю.
Свидетельство о публикации №117050205991