Любовь на размен
Сквозь круглое окно
Не он того добился
Ей было все равно
Она хотела мстить
Забыв про стыд и клятвы
Постель ему стелить
Утратив безвозвратно
Все, чем сгорали мы,
Вдвоем всходя на плаху
В плену у сатаны
Ни Богу, ни Аллаху
Ты разменяла "наше"
На мелочь "я" и "кто-то"
Готовишь утром кашу
Как вязкое болото
Ты же была живой!
Я помню все до точки
Но день пришел иной
Пустые наши строчки
Пустил он на постой
Быт заменил смятенье
Он вроде холостой
Но нет от него тени
Я знаю, что ты врешь
Ему в словах любви
В душе моей живешь
Она, но не они
Свидетельство о публикации №117050200596