как бы...

О себе не забыть пытаюсь…
Каюсь, каюсь, каюсь.
Я все время каюсь.
В суматохе прожитых лет - маюсь.
Как бы мне не забыть мгновенья,
И счастливых минут дуновенья,
И веселого смеха пенье,
И цветов аромат- забвенье.
21.11.14


Рецензии