Мундиале. скороговорка

Что,будет мундиале?
Нет,едва ли!
И на хрена нам это мундиале.
Все распилили,всё разворовали.
Пора  перенести бы мундиале
Куда-нибудь,и нас чтоб не пускали.
Осточертело,правда,мундиале.
Страну как надо лучше б развивали,
Чем мяч пинать на пошлом мундиале.
Мы на Луне видали мундиале!
Чтоб мундиале черти разорвали,
Чтоб утопили всех в резервуаре,
Кто нам всучил как бомбу мундиале.
Чтоб мундиале ... Вообщем,и так далее.
Замундиалили нас этим мундиале.
Нас мундиалить право мы не дали.
Себе засуньте это мундиале
Чтобы в кошмаре снился мундиале!
Чтоб всухомятку жрали мундиале!
Трэш-сериал весь этот мундиале,
Я говорил об этом и вначале,
Гарант кричал:
-Давайте мундиале!
И все прохвосты это поддержали.
Под мундиале славно воровали.
И вот теперь,ребята - трали-вали.
У нас штаны все в липком мундиале.
Такого мы доселе не видали !


Рецензии