ПоклоницаП

ОНА БЕРЁТ БИЛЕТ,ВСЕГДА НА ТВОЙ КОНЦЕРТ,
ПОДОБНЫХ МЫСЛЕЙ ВСЕХ ОНА СТОРОННИЦА.
И В СПОРАХ ЗА ТЕБЯ, ВСЮ ОТДАЁТ СЕБЯ,
ОНА ЖИВЁТ ТОБОЙ, ОНА ПОКЛОННИЦА.
       А ТЫ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,
       ТЫ В ПЕСНИ ВЕСЬ, ТЫ ЖИЗНЬ ИГРАЕШЬ.
       ТЫ ЧТО-ТО СНОВА ОТКРЫВАЕШЬ,
       СЕРДЦА ВЛЮБЛЁННЫХ ПОКОРЯЕШЬ.
В ВОСТОРГЕ ЗАЛ БОЛЬШОЙ, ОН ВЕСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ.
ОН КАК И ПРЕЖДЕ ПОЛОН ОЖИВЛЕНИЯ
И ЭТОТ ТВОЙ УСПЕХ, ДЛЯ НЕЙ ДОРОЖЕ ВСЕХ,
СЛЕЗИНКИ НА ГЛАЗАХ, БЕЗ ПОЗВОЛЕНИЯ.
       НО ЭТО ТЫ НЕ ПРИМЕЧАЕШЬ.
       ТЫ В ПЕСНЕ ВЕСЬ, ТЫ ЖИЗНЬ ИГРАЕШЬ.
       ТЫ ЧТО-ТО СНОВА ОТКРЫВАЕШЬ,
       СЕРДЦА ВЛЮБЛЁННЫХ ПОКОРЯЕШЬ.
СО ВСЕХ СТОРОН ЦВЕТЫ,"ВОЛШЕБНОЙ" КРАСОТЫ,
ОДНИ ЛЕТЯТ, ДРУГИЕ ПРЕПОДНОСЯТСЯ.
И ВОТ ВСЁ РЕШЕНО, ЖЕЛАНЬЕ ЛИШЬ ОДНО,
ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ ГУБЫ ТАК И ПРОСЯТСЯ.
       НО ЭТО ТЫ ПОКА НЕ ЗНАЕШЬ,
       ТЫ В ПЕСНЕ ВЕСЬ, ТЫ ЖИЗНЬ ИГРАЕШЬ.
       ТЫ СНОВА ЧТО-ТО ОТКРЫВАЕШЬ,
       СЕРДЦА ВЛЮБЛЁННЫХ ПОКОРЯЕШЬ.
СЕРДЕЧКО БЬЁТ СИЛЬНЕЙ, ТЫ БЛИЖЕ-БЛИЖЕ К НЕЙ.
И ТЫ ВДРУГ ОТ ЭМОЦИЙ ОТВЛЕКАЕШЬСЯ.
СЛИВАЮТСЯ ЧЕРТЫ, В ОБЪЯТЬЯХ НЕЖНЫХ ТЫ.
"ГОРЯЧИМ" ПОЦЕЛУЕМ НАГРАЖДАЕШЬСЯ.
       И ТЫ КУДА-ТО "УЛЕТАЕШЬ"
       ЧТО ПРОИСХОДИТ САМ НЕ ЗНАЕШЬ.
       НО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ "ТЕРЯЕШЬ"
       ОБЪЯТИЯ НЕ ОТПУСКАЕШЬ


Рецензии