Мои игрушки
Целых длинных пять минут?!
Мне сказали: не вертеться,
А меня игрушки ждут.
Зайка с мишкой - на диване,
Крокодил с жирафом - в ванне,
Кукла с чёлкой в завитушках
Поджидает на подушках,
Мяч - весёлый шалунишка -
Притаился за коробкой,
Карандашики и книжки
Ждут в стаканчиках и в стопках,
Пирамидка - на окошке.
А ещё на стуле кошка,
(Она,хоть и не игрушка,
Всё равно моя подружка!),
Ждут матрёшка с неваляшкой,
Ждёт конструктор-потеряшка,
Под столом ждут пароход,
Грузовик и самолёт.
Мне сказали: не вертеться,
Посидеть хоть пять минут!
И куда могу я деться,
Если все меня так ждут?!
Свидетельство о публикации №117050205667
Именно для детей, так легко читается, вызывает невольно улыбку.
И живое представление написанного, как картинка живая.
Молодец!
Желаю дальнейших творческих успехов.
С теплом
Светлана Белешева Сеппенен 03.05.2017 17:56 Заявить о нарушении
С улыбкой ))))
Кварт Брат 01.06.2017 18:28 Заявить о нарушении