Разве нас связывало что-то? Ну конечно
Ну конечно, нам было чертовски здорово оставаться для всех нераскрытой тайною. И плевать что мы не были авторизованы друг по другу зато были ненормальные. Ну конечно, мы знали – придет возмездие. Оправдания быстро теряют влияние. Если честно, то нет ничего бесполезнее, чем бежать от грядущего расставания. Ну конечно, мы думали: «что же в будущем?», умолкая при каждом упоминании. Нам не быть до конца убегающим и кочующим - тем союзом, что прячется в наказание. И конечно же, в ожидании колкого разрывания главной своей артерии, запускав по одной все иголки, мы, просто стали «одни из серии».
Свидетельство о публикации №117050205631