И ощущаем вновь блаженство
Вернулась в пору совершенства -
Мы пьём тот сладостный глоток
И ощущаем вновь блаженство.
И даже наше вороньё,
Что о беде зимой кричало,
С любовью вьёт гнездо своё
И новой жизни ждёт начало:
Младая зелень появилась,
Всё расцвело, всё оживилось!
Всё к новой жизни рвётся вновь
И снова властвует - Любовь!
Природа сделала - виток:
Мы пьём тот сладостный глоток...
Свидетельство о публикации №117050205591
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 06.05.2017 12:49 Заявить о нарушении