Фазаны - задиристые забияки-скандалисты
Мальчишник, то есть прощание с холостяцкой жизнью, неизменно оборачивается потасовкой или мордобоем.
Силами меряются конкуренты - соперники, питающие пылкую любовь к одной и той же незамужней даме.
Междоусобица иль разборка по поводу делёжки не скошенных полян - часто завершается петушиным боем.
Бросать лайковые белые перчатки в лица конкурентов есть обычное дело задиристых забияк - скандалистов;
Вызывая на дуэль соперников по любому поводу,часто и вовсе без повода, показывают свой бойцовский нрав.
В ожесточённых драках мачо бьются до победного конца; победитель побеждённого преследует со свистом.
За один взмах крыльев ввысь взмывая,планируют над твердью,с высоты полёта высматривая незамужних пав.
По своей натуре жизнерадостны самцы-фазаны, несмотря на взрывной необузданный нрав иль темперамент.
Умопомрачительно красив самец; своеобразен внешний вид, достойный всяческих похвал и комплиментов.
Наряден сюртук с обилием фантастических окрасок; необычной формы хвост украшает узорчатый орнамент.
Густая насыщенная яркость блестящего красочного оперения достойна кисти художников и велеречия поэтов.
Свидетельство о публикации №117050205582
Наталья Прохорова 02.05.2017 16:49 Заявить о нарушении
С уважением Наталья Воркунова.
Наталья Воркунова 09.05.2017 11:01 Заявить о нарушении