Это Весна звенит

Такая стоит тишина,
          Даже в ушах звенит,
Какая вокруг красота…
          Солнце глаза слепит.

По небу плывут облака,
          Птица легко парит,
Раскинув два сильных крыла,
          Вверх за собой манит.

Как хочется, взять и взлететь,
          Жалко, что крыльев нет,
А может быть песню запеть,
          Птице, летящей вслед?

Как всё-таки жизнь хороша!
          Сердце в груди щемит,
Смеётся, ликует душа -
          Это Весна звенит!

01.05.17

Коллаж автора, фото из инета


Рецензии