Я ТЕБЯ - желания моего Друга

Я твою поцелую подружку,
Я подёргаю сиськи её.
Я потру очень нежно ватрушку,
И кусок тебе дам от неё.

Я скажу тебе в ушко сегодня,
Что назавтра не будет любви.
И придёт к нам внезапная сводня,
И её я прибью без борьбы.

Я станцую с тобой на полянке.
Я сорву все одежды с тебя,
Чтобы где-то одна лесбиянка
Выходила опять из себя.

Я тебя обниму аккуратно,
А потом очень страстно возьму.
Твои мысли бегут так развратно…
Я тебя никогда не пойму.

Я не грежу тобой вечерами –
Я тебя обнимаю опять.
Чтобы где-то с утра под парами
Паровозом железным стоять.
14.11.2015 19:22
/МарияЛуизаМаклайн/


Рецензии