Прелюдия окончания средней школы

Высь голубую жгуты белой ваты
Поедают... В моем окне,
Боль в спине. В мозгах перекаты. ..
Стойкая неприязнь на душе.
Действительности. ..
Надвигающейся старости...
Мучений в поликлинических очередях,
Без надежды на чудо. ..
Фрагментарии люда
Перманентно...
Ау,  25 мой кадр?
Прекрасная!Розовая!
Свежетугая...
Дочь...  В объятии  одеял...
Крови тепло и
Узкие гладкие пятки
Господи?
Рассчитаться сейчас!?
Комариным воем возопил будильник
В отпуске Илюха... А мне кудаааа!?
Перепитие новшеств,
Перекличие полчищ. ..
Exel - Download. ..Или я?...
На дворе погода, впереди работа
Мнения совпали с заблудшим отцом!
Нет..
Не из рассчета, по любви, в охоту.
Скажите мне,
На х...я?


Рецензии