Посвящается

Где увидел красивый цветок?
Сад, долина реки, огород?
Он расцвёл в краю неизменных дорог!

Что в душе живёт у цветка?
Солнце, треугольник любви, доброта?
Громким эхом слышится - Да!

Как зовут загадку - цветочек?
Пальма, мак, замочек?
К счастью ответ - Ангелочек!
(04.2011)


Рецензии