Бронзовый век

В эпоху перемен
Мы начали терять начало,
Которое жило внутри, серчало
И уставало от проблем.
Героев бронзового века
Теперь не жаждут в коллективах.
Забыть о радостях и позитивах-
Стандарт сейчас для человека.
Проснётся голос всемогущий
Лишь стоя у обрыва на коленях.
Когда вся сущность, укрываясь в тенях,
Поднимет меч Правдонесущий!
(04.2011)


Рецензии