Братоубийство

Один на этой стороне,
Другой на той.
И так бывало на войне,
Теперь святой.

Старший брат в РОА,
Выжил в плену…
Младший - лихой сержант,
«Фрица» нагнул.

Первый попал в США,
Второй служить в Рязань.
У того дом и семья,
Меньшой умер от ран…

Кто мне скажет отчего
И объяснит почему…
Лишь один из них герой?
Никак я не пойму!


Рецензии