Ревность

Как верен шаг,
Как верен миг,
Не в силах я вам помешать
Найти душевный тот порыв,
Что соблазнил весь разум.
Псих
Проснётся из глубин.
Начнётся тут разрыв
Всей совести, и мук плачевных до небес
Сожжёт один смертельный бес.
(04. 2011)


Рецензии