Синее море

 Синее море, волна за кармой.
Синее море, плещет прибой.
Синее море, чайки кружат.
Синее море, ласкаешь мой взгляд.
Синее море, в дали горизонт.
Солнце зависло прям над тобой,
Будто-бы смотрится в воды твои,
Хочет увидеть у тебя что внутри.
Синее море, широкий простор,
Рыбы, дельфины нашли в тебе дом.
Прячутся в водах, в водах твоих.
Синее море, ты жизнь для них.
Синее море,волна за кармой.
Синее море, в душе я с тобой.


Рецензии