Ломая рёбра
Оставив мысли чистыми, как разум у ребенка,
Чтоб не ломало сердце ребра изнутри так звонко,
Чтоб не кололо и не мучало.. ты только попроси.
Я не могу дождаться снова этих встреч,
Которые опять отложатся внезапно..
Опять сожгут во мне живое что-то поэтапно.
Видать, судьба спасает, зная, что уже и не сберечь.
Разбитый нимб стеклянный вряд ли будет цел.
И под ногами ангелочка столько грязи.. как во мне..
Которую стирать уже давно бессмысленно в себе
И проще замараться посильней.. чтоб он сгорел.
Но снова мысли в том, что "Лучше не найдешь"
Ни в городе, ни где-то дальше на Земле..
"Откуда это все берется?!".. снова "Шардоне" -
Так легче убедить себя, что наконец придешь.
Отмазывать тебя и вдумчиво молчать..
Спокойно, безысходно, тщательно и нежно
Искать причину сей "неявки" всё прилежно.
Тебя ведь должен кто-то предо мною покрывать..
Свидетельство о публикации №117050205350