Видно нить оборвалась

Твой поцелуй и, взгляд твой томный
И, тот прощальный наш рассвет...
Я помню, всё конечно помню,
Пускай прошло  не мало лет...

Ты нежно руки целовал мне
Шептали  губы -не грусти...
-Дождись, всё будет без обмана
Прости пора, уже идти.

С надеждой сердце замирало
Воспоминанием  томясь,
Стонала  долго у причала
Души невидимая связь.

Гоняяся  за синей птицей
В морщинках таяла печаль.
Тянулись годы вереницей,
Как паутинкою вуаль...

Твой силуэт и вздох твой томный
И ,твой прощальный нежный взгляд.
Я  помню всё ,конечно помню,
Уже который год подряд..

И, в памяти всё та же свежесть,
В лучах заката и зари,...
Но вспоминать всё стала реже
Ты не со мной , что здесь таить?

Тоскою больно от кричала
Души  божественная связь.
Любовь с годами от страдала
И, видно нить оборвалась.


Рецензии