Сколько?

Сколько еще сменю я квартир,
Сколько еще поменяю машин.
Сколько раз объеду весь мир,
Сколько еще покорю вершин.

Сколько раз буду нырять в океан,
Сколько пытаться от себя убежать,
Сколько выкидывать весь этот хлам,
Сколько еще раз переезжать.

Сколько я раз сменю гардероб,
Скольких друзей наших общих сменю.
Сколько знакомых слягут в гроб,
Сколько фотографий твоих удалю.

Сколько еще сменю городов,
Сколько раз буду бежать из страны.
Сколько еще напишу стихов,
Не о тебе, а о других.

Сколько придумаю важных причин,
Сколько поклонников загублю.
Сколько постель моя познает мужчин,
До того как я тебя разлюблю.

Сколько еще совершу шагов,
Пока не пойму, что назад нет пути.
Сколько пройду ада кругов,
Пока не сотру тебя из души.


Рецензии