хочу на море

Хочу на море,как советовал поэт.
Где суеты вороней нет.
Из мусорок растаскивать объедки
не нужно. Упорхну из клетки.
И в красной юбке там встречать рассвет,
я выйду. И танцевать под звуки патефона,
я с обнаженной грудью буду и босая.
А вечерами рюмку самогона,
я выпью о медведях рассуждая,
что нас ведут по млечному пути.
О зернах что успели прорасти.
о овцах снежных что в горах пасти
нам...и о псах лохматых.
и о борах зубчатых,
синих елей вековых.
Извилистых дорогах и прямых
путях..И о любви, куда же без нее?
Устраивая  вечное жилье.


Рецензии