Мне нужно было время

Мне нужно было время,
Понять что я глупа,
Что эта ласка тела
Мне во все не нужна,
Что мне не нужен ценник
И так циничен мир
И очень надоела
Стрелять в одну мишень.
Мне нужно было время
Сейчас нужней всего
Понять кого любила,
К чему всё это шло.
Мне нужно было время
И есть оно сейчас.
Я вижу, как всё мимо прошло в единый час.

2015


Рецензии