Не слезы это... Просто дождь..
Не плачу я. Совсем не плачу!
Так мокро все - не разберешь…
Но я потом переиначу,
Перекрою грустинок след
В сиянье мокрое улыбки.
Грустить? Да это просто бред!
Случаются порой ошибки…
Свидетельство о публикации №117050205250
Владимир Камшилов 15.12.2018 16:34 Заявить о нарушении