монолог скелета в шкафу. монологи

сказал скелет:-привет подруга
совсем меня забыла ты
а ведь когда-то солнце юга
зажгло нашей любви цветы

скелет просил:-мне здесь неловко
к тому же пыли через край
я написал тебе листовку
хлам за собою убирай

хрустел костьми:-я не в обиде
у каждого в шкафу скелет
теперь в засушенном прикиде
а раньше был большой поэт

добавил тихо:-здесь прикольно
лежи и сочиняй стихи
о том как я в первопрестольной
за ваши пострадал грехи

и тихо дверцу затворив
в углу калачиком свернулся
обиду глубже затаив
мозгов-то нет один наив
для наказанья есть мотив...
с этим кончай
пока твой новый не проснулся


Рецензии
Хожу-брожу
Гремлю ключами
Скелеты заперты в шкафах
О, сколько их! (тссс...между нами!)
Раскаюсь ли когда в грехах....?!

)))

Ольга Бант   04.05.2017 09:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ольга
извините за промашку
благодарю от души за такие прекрасные отзывы
с уважением и симпатией
Рол.

Роланд Задунайский   12.05.2017 14:40   Заявить о нарушении