Горький кофе
горький кофе.
Чтоб разбудить себя,
встряхнуть и перестать мечтать,летать.
И перестать себя жалеть.
Наконец-то шлепнутся о землю,
И начать ценя то,- что есть.
Строить,строить себя и свою жизнь.
Не позволяя ни себе ,не тебе,
никому меня обижать.
Я сильная я справлюсь.
Я осуществлю все свои мечты,-
даже если рядом будешь не ты.
Даже, если- ты в меня не веришь .
Я все смогу, не падая и не летая .
Я сильная,я знаю.
2 мая 2017
Свидетельство о публикации №117050205104