1 МАЯ 2017

И ты пришла - красавица-Весна!
И ты вернулась, как и обещала.
И ты спасла меня, и вырвала из сна
И предложила жить - по-новому, сначала...
И я очнулась. Я опять жива!
Меня пьянят и запахи и звуки
И манит к небу буйная листва
И в крылья превратились руки!
 


Рецензии