Ах Весна! Да. Весна- эта сволочь
Будоражит в чреслах беса кровь.
Разве он виноват , что за полночь
Одинокая бродит гармонь ?
Разве есть в том вина, что так боги
Под ребро заложили заряд
И в капрончиках девичьи ноги
Взгляды старых повес так манят ?
И покуда сердцам ещё биться
В такт весенней "До Ре Ми Фа Соль",
Всё , что любится, будет любиться.
Ждать в мечтах продолжает Ассоль .
Свидетельство о публикации №117050205050