Сердце в камень
настороженность давит –
Под прессом житейских забот.
Кто был одинок и смотрел
в глаза звездам. Навеки обвенчан
с луной – сердце в камень.
Его не разбить, оно больше
не бьётся. Потеряна вера в людей.
Узнав, что любовь на торгах продается.
Ушел. В никуда, где цветы луговые.
Подарят тепло и уют –
Боль проходит…
Свидетельство о публикации №117050205036
Николай Стивенсон 03.05.2017 13:04 Заявить о нарушении