Пророчество... Лето 95г...

Моё море качало меня на руках,
Перед тем, как расстаться со мной,
И шептало на ушко - прощай навсегда,
Тих и нежен был летний прибой...


Ясно солнце купалось в солёных волнах
И искрился песок под ногой,
Моё море останется в песнях и в снах,
Мой Балтийский, мой берег родной...





яндекс фото


Рецензии