Кольцо

В ту ночь дождливую кольцо
На женском пальчике искрилось,
И серебро твоих седин
В подарке скромном отразилось...

Но нет дороже ничего,
Той мысли, что меня ты встретил,
И будет всё так хорошо,
Как  Золотой Век на планете!

А мы с тобой уже на "ты"
И много тем для разговоров,
Не сразу строятся мосты -
И чувствам надо дать опоры.

С тобой я в мыслях,а кольцо-
Как символ нашего союза,
По вере нам всегда дано-
Пусть будет счастье без иллюзий!


Рецензии