Вдохновение

Весна источник вдохновения,
Рассеяв зимние сомнения,
Преодолев её невзгоды,
Представила дары природы.

Лучами теплыми лаская,
Картину красок открывая
Весна, Любовь, взяла в подруги,
Амура чуткие услуги.

Перевернут они втроём
Весь мир в котором мы живём.
Святое чувство безгранично,
Когда коснётся тебя лично.

Представит в солнечных лучах
Сияние прекрасных глаз
И для души, для настроения,
Для нового стихотворения.


Рецензии